Суп с копчеными колбасками


Красочный и сытный суп с копчёными колбасками и овощами — находка для обеда на скорую руку. Суп готовится относительно быстро, так как не нужно варить бульон.

Ингредиенты для приготовления супа:

3 шт. колбаса (копченые колбаски);

700 гр. картофель;

1 шт. репчатый лук;

1 шт. морковь;

150 мл. сметана;

3 ст.л. растительное масло;

1 шт. лавровый лист;

1/2 ч.л. перец (чёрный);

по вкусу соль.

Рецепт приготовления супа:

Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками, лук — мелко, морковь мелко натираем. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.

Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: