Сочная паста с куриным филе

Сочная паста с куриным филе

Эту пасту можно делать и без бекона, но во многих итальянских и не только рецептах его наличие обязательно.

Ингредиенты для приготовления пасты на 2 порции:

куриное филе/филе бедра — 1-2 шт.;

шпинат — горсть;

черри — 5 шт.;

бекон — 2 слайса;

чеснок — 2 зубчика;

сливки — 30 мл.;

сливочное масло;

суш. итал. травы;

чесночный перец;

соль;

паста (здесь тальолини).

Рецепт приготовления пасты:

Нарезаем черри, бекон, куриное филе, придавливаем чеснок и нарезаем на 2 части.

В подсоленной воде отвариваем нашу пасту на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.

На сливочном и растительном масло распускаем специи: итальянские травы и чесночный перец — при нагревании она дадут еще больший аромат. Тут же закидываем чеснок.

Обжариваем куриное филе и бекон до золотистости. Закидываем черри, шпинат. Заливаем сливки и половник воды, в которой варилась паста. Увариваем.

Соединяем с макарошками, посыпаем пармезаном.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: