Сливочная паста с чесночком, петрушкой и лимоном

Сливочная паста с чесночком, петрушкой и лимоном

Небольшое добавление чеснока в сливочный соус для макарон придает легкий аппетитный привкус.

Ингредиенты для приготовления пасты:

паста — 250 г;

сливочное масло — 50 г;

чеснок — 3 зубчика;

петрушка — 1 пучок;

лимон — 1 шт.;

соль, перец — по вкусу;

сыр (опционально) — по вкусу.

Рецепт приготовления пасты:

Отварите пасту.

Растопите в сковороде сливочное масло. Туда же выдавите чеснок, через секунд 20 добавьте туда пасту.

Хорошо перемешайте, добавьте порубленную петрушку и полейте все соком лимона. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте к столу.

Сверху можно натереть сыра, будет еще вкуснее!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: