Скумбрия в духовке


Скумбрия по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Ингредиенты для приготовления скумбрии:

скумбрия – 2 шт;

масло растительное – 2 ст.л;

чеснок – 3 зубчика;

соль – 0,5 ч.л;

паприка – 2 ч.л.

Рецепт приготовления скумбрии:

Возьмите скумбрию. Отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе.

В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте. Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа.

Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут. Рыбка получилась бесподобной, не жирная, не сухая а очень вкусная и ароматная.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: