Скумбрия фаршированная яйцом и сыром

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром

Такую рыбку можно подать с любым гарниром или как основное блюдо.

Ингредиенты для приготовления скумбрии:

скумбрия — 2 шт;

яйцо куриное — 2 шт;

сыр твёрдый — 50 гр;

горчица (сухая) — 0,5 ч.л.;

лимон (сок и цедра) — 0,5 шт;

зелень;

соль, перец.

Рецепт приготовления скумбрии:

Яйца отварить до готовности.

Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.

Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.

Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.

Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.

Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.

Запекать в духовке (180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут, до золотистого цвета.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: