Синнабоны. Булочки в кремовой глазури


Ароматные, мягкие, воздушные сдобные булочки, пропитанные нежным сливочным кремом, оторваться от которых просто невозможно. Синнабоны просто тают во рту!

Ингредиенты для приготовления булочек:

Для теста:

1,5 ст. молока;

200 г. масла (маргарина);

1 ст. л. дрожжей;

0,5 ст. сахара;

3 яйца;

0,5 ст. раст. масла;

0,5 ч. л. соли;

ванилин;

7 ст. муки.

Для помадки:

200 г. сыра (у меня Хохланд);

1 ст. сахарной пудры (не полный);

1 ст. л. сливоч. масла;

1 пакетик ванилина;

3-4 ст. л. молока.

Рецепт приготовления булочек:

В тёплое молоко добавить дрожжи и 1 ст л сахара , оставить на 15 минут до поднятия « шапки». Добавить все остальные ингредиенты, замесить очень мягкой чуть липкое тесто. Поставить в тёплое место на часа полтора. Перед выпечкой дайте изделиям минут 20 на расстойку , выпекать при Т = 180 до золотистого цвета. Все ингредиенты для помадки взбиваем между собой миксером и намазываем на теплые синнабоны!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: