Ароматные, мягкие, воздушные сдобные булочки, пропитанные нежным сливочным кремом, оторваться от которых просто невозможно. Синнабоны просто тают во рту!
Ингредиенты для приготовления булочек:
Для теста:
1,5 ст. молока;
200 г. масла (маргарина);
1 ст. л. дрожжей;
0,5 ст. сахара;
3 яйца;
0,5 ст. раст. масла;
0,5 ч. л. соли;
ванилин;
7 ст. муки.
Для помадки:
200 г. сыра (у меня Хохланд);
1 ст. сахарной пудры (не полный);
1 ст. л. сливоч. масла;
1 пакетик ванилина;
3-4 ст. л. молока.
Рецепт приготовления булочек:
В тёплое молоко добавить дрожжи и 1 ст л сахара , оставить на 15 минут до поднятия « шапки». Добавить все остальные ингредиенты, замесить очень мягкой чуть липкое тесто. Поставить в тёплое место на часа полтора. Перед выпечкой дайте изделиям минут 20 на расстойку , выпекать при Т = 180 до золотистого цвета. Все ингредиенты для помадки взбиваем между собой миксером и намазываем на теплые синнабоны!