Секрет сочных котлет


Самые вкусные котлеты получаются из смешанного фарша. Очень сочные они! На губах растают! За столом в кругу семьи быстро исчезают!

Ингредиенты для приготовления котлет:

куриное филе — 300 г;

телятина — 300 г;

кабачок — 400 г;

лук — 1-2 шт;

морковь — 1 шт;

картофель — 150 г;

хлеб (белый) — 4-5 ломт;

молоко — 50 мл;

чеснок — 2-3 зубч;

яйцо — 1 шт;

сливочное масло — 2-3 ч.л;

перец черный молотый;

соль.

Рецепт приготовления котлет:

Все пропускаем через мясорубку, тщательно вымешиваем фарш и формируем котлетки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки под крышкой. Затем доводим до готовности в жаровне, для этого немного добавьте сливочного масла и водички, тушим минут 20. Наши сочные и безумно вкусные котлеты готовы.

Поставь оценку
( 4 оценки, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: