Самые вкусные котлеты получаются из смешанного фарша. Очень сочные они! На губах растают! За столом в кругу семьи быстро исчезают!
Ингредиенты для приготовления котлет:
куриное филе — 300 г;
телятина — 300 г;
кабачок — 400 г;
лук — 1-2 шт;
морковь — 1 шт;
картофель — 150 г;
хлеб (белый) — 4-5 ломт;
молоко — 50 мл;
чеснок — 2-3 зубч;
яйцо — 1 шт;
сливочное масло — 2-3 ч.л;
перец черный молотый;
соль.
Рецепт приготовления котлет:
Все пропускаем через мясорубку, тщательно вымешиваем фарш и формируем котлетки. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки под крышкой. Затем доводим до готовности в жаровне, для этого немного добавьте сливочного масла и водички, тушим минут 20. Наши сочные и безумно вкусные котлеты готовы.