Самса


Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным!

Ингредиенты для приготовления самсы:

Для теста:

вода 1 стак;

соль 0,5 ч. л;

1 ст. л. раст. масла;

мука (замесить крутое тесто).

Для начинки:

куриное филе — 500 г;

лук 1 — большая головка;

соль, перец, зира.

Рецепт приготовления самсы:

Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким). Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 — 2 часа. По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: