Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным!
Ингредиенты для приготовления самсы:
Для теста:
вода 1 стак;
соль 0,5 ч. л;
1 ст. л. раст. масла;
мука (замесить крутое тесто).
Для начинки:
куриное филе — 500 г;
лук 1 — большая головка;
соль, перец, зира.
Рецепт приготовления самсы:
Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким). Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 — 2 часа. По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой.