Рыбка, без масла и дыма


Готовить быстро, не хлопотно. Все очень просто!

Ингредиенты для приготовления рыбы:

скумбрия — 3 шт;

оливковое масло — 50 мл;

красная паприка с дымком — 1 ч л;

куркума — 1/2 ч л;

кориандр — 1/2 ч л;

соль — 1 ч. л;

укроп — 6 веточек.

Рецепт приготовления рыбы:

Скумбрию очищаем от внутренностей и от жабр, и хорошо промываем под холодной водой. Сушим бумажными полотенцами. В оливковое масло добавляем соль, приправы перемешиваем. Поливаем маринадом и смазываем и снаружи и изнутри.

В брюшко кладём по две ветки укропа. Закрываем рыбу пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут уберите пергаментную бумагу и дайте подрумяниться рыбке.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: