Готовить быстро, не хлопотно. Все очень просто!
Ингредиенты для приготовления рыбы:
скумбрия — 3 шт;
оливковое масло — 50 мл;
красная паприка с дымком — 1 ч л;
куркума — 1/2 ч л;
кориандр — 1/2 ч л;
соль — 1 ч. л;
укроп — 6 веточек.
Рецепт приготовления рыбы:
Скумбрию очищаем от внутренностей и от жабр, и хорошо промываем под холодной водой. Сушим бумажными полотенцами. В оливковое масло добавляем соль, приправы перемешиваем. Поливаем маринадом и смазываем и снаружи и изнутри.
В брюшко кладём по две ветки укропа. Закрываем рыбу пергаментной бумагой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Через 30 минут уберите пергаментную бумагу и дайте подрумяниться рыбке.