Рулетики из пельменного теста


Рулетики из пельменного теста с фаршем в духовке получаются очень сытными и вкусными.

Ингредиенты для приготовления рулетиков:

пшеничная мука 0,5 стак;

подсолнечное масло 1 ст. л;

вода 60 мл;

лук 1 шт;

морковь 1 шт;

свиной фарш 100 г;

соль 2 щеп;

черный перец (молотый) 1 щеп.

Рецепт приготовления рулетиков:

Пропустите половину лука через мясорубку и смешайте его с фаршем, добавьте по щепотке соли и перца, хорошенько перемешайте. Отдельно смешайте муку и растительное масло. Понемногу добавляя воду, замешайте тесто и оставьте его на 15 минут.

Переложите тесто на рабочую поверхность, раскатайте колбаской и разрежьте на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий блинчик. На край каждого блинчика выложите мясную начинку. Оба края теста заверните внутрь, затем аккуратно скрутите рулетики.

Натрите морковь на терке, а оставшуюся половину лука мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета, а затем отправьте в форму для запекания. Сверху выложите рулетики, влейте 0,5 стакана воды. Разогрейте духовку до 190 °С и выпекайте блюдо 25–30 минут.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: