Рис, запеченный с куриными бедрами


Вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек с рисом, запеченных в духовке. Кусочки курицы получаются сочными и румяными, а рис рассыпчатым и ароматным.

Ингредиенты для приготовления блюда:

куриные бедра — 1 кг;

лук репчатый — 1 шт;

масло растительное — 4 ст. ложки;

соль — по вкусу;

рис — 1 ст;

бульон — 2 ст.

Рецепт приготовления блюда:

Лук нарезать, бедра посолить поперчить. Форму смазать маслом, обжарить лук.. Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7. Выложите на рис бедра. Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.

Поставь оценку
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: