Вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек с рисом, запеченных в духовке. Кусочки курицы получаются сочными и румяными, а рис рассыпчатым и ароматным.
Ингредиенты для приготовления блюда:
куриные бедра — 1 кг;
лук репчатый — 1 шт;
масло растительное — 4 ст. ложки;
соль — по вкусу;
рис — 1 ст;
бульон — 2 ст.
Рецепт приготовления блюда:
Лук нарезать, бедра посолить поперчить. Форму смазать маслом, обжарить лук.. Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7. Выложите на рис бедра. Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой. Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.