Рецепт перцев с куриным филе и грибами


Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.

Ингредиенты для приготовления перцев:

перец болгарский 600 г (3 шт);

сыр легкий 95 г;

филе куриное 220 г;

йогурт греч 295 г;

шампиньоны 90 г;

специи/соль по вкусу.

Рецепт приготовления перцев:

Вырезаем у перца середину (где хвостик) вычищаем семена, наполняем начинкой, как душе угодно. Выпекаем 35мин при 180-200°(ориентируйтесь на свою духовку). Приятного аппетита!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: