Ребрышки свиные из духовки


Порой так хочется побаловать себя нежными, сочными, ароматными свиными рёбрышками. Дома или на пикнике, в любое время года румяные запечённые свиные рёбрышки с хрустящей корочкой будут всегда кстати.

Ингредиенты для приготовления ребрышек:

ребра свиные 1 кг;

масло растительное 50мл;

паста томатная 2 ст ложки;

горчица 1 ст ложка;

мед 1 ст ложка;

паприка;

лист лавровый;

хмели-сунели;

смесь перцев;

лук 1 шт;

чеснок 2-3 зубчика;

вода 50 мл;

соль.

Рецепт приготовления ребрышек:

Все ингредиенты для маринада смешать — все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом — ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3 — если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: