Нежные творожные слойки, которые просто тают во рту. Заходите и угощайтесь! Готовьте на здоровье.
Ингредиенты для приготовления слоек:
творог 400 г;
сахар 100-150 г;
ванилин или ванильный сахар;
яйца 2 шт;
слоёное тесто бездрожжевое 1 уп.;
желток (для смазывания слоек).
Рецепт приготовления слоек:
Творог (не жирный и не жидкий), яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать.
Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео
Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию.
Выпекать при 180°С 25-30 минут. Приятного аппетита.