Пирожки с яйцом и зелёным луком


Пирожки с яйцом и зелёным луком — просто объедение! Всегда вкусный результат!

Ингредиенты для приготовления пирожков:

250 мл теплого молока;

7 гр дрожжей;

1 ст.л сахара;

125 мл растительного масла;

1 яйцо (белок в тесто, желток для смазывания);

1 ч.л соли;

450 гр муки.

Начинка:

варёные яйца;

зелёный лук;

соль.

Рецепт приготовления пирожков:

В миске смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Добавить растительное масло, белок и соль, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 45 минут. Сформировать булочки с начинкой и переложить на противень. Накрыть полотенцем и пусть отдохнут еще 15-20 минут. Смазать желток(смешать с двумя чайными ложками воды). По деланию сделать вилочкой рисунок и посыпать чёрным тмином. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: