Очень быстрый пирог. Подходит для быстрого завтрака или ужина. Начинку можно делать любую. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты для приготовления пирога:
тонкий лаваш — покупаем либо сразу круглый или вырезаем нужной формы. Понадобится 3 шт;
4 яйца;
растительное масло 1 ст.л для обжарки.
Начинку можно любую:
сыр 100 г;
колбаса 150 г;
помидоры 100 г.
Рецепт приготовления пирога:
Вырезаем тонкий лаваш нужной формы. Сыр, помидоры, колбасу или сосиски измельчаем и соединяем в миске. 4 яйца взбиваем.
Выливаем половину яиц на сковороду смазанную маслом, сверху кладём лаваш. Половину начинки, ещё лаваш, оставшуюся начинку и ещё лаваш. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне 4 минуты.
С помощью тарелки переворачиваем пирог, выливаем вторую часть яиц на сковороду и аккуратно возвращаем пирог жариться с другой стороны. Жарим под крышкой ещё 6 минут. И все готово!