Сочный, вкусный и очень ароматный пирог. Приготовление не требует огромных усилий и затрат.
Ингредиенты для приготовления пирога:
куриное филе отварное — 300 г;
молоко 1.5% — 150 мл;
мука цельнозерновая — 50 г;
2 яйца;
сыр маложирный- 50 г;
зелень 10 г;
специи, соль — по вкусу.
Рецепт приготовления пирога:
Отварное куриное филе мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Яйца взбить с солью и молоком, понемногу добавить муку, зелень, специи, чтобы получилось негустое тесто. Кусочки курицы и сыр добавить в тесто, хорошо размешать и выложить в форму для выпечки. Выпекать пирог в духовке при 180 градусах около 35-40 минут (до золотистой корочки).