Пельмени жареные под сыром

Интересный способ приготовления пельменей. Блюдо совсем не диетическое, но очень вкусное, сытное и отлично разнообразит ваш рацион.

Ингредиенты для приготовления блюда:

пельмени — 400 г;

вода — 200 мл;

соль — 2–3 щепотки;

перец черный молотый — 2–3 щепотки;

растительное масло — 3 ст. л;

сыр — 80 г;

лук зеленый — 1 пучок.

Рецепт приготовления блюда:

Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

За это время пельмени становятся мягкими и готовыми. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: