Паста с фрикадельками в сливочном соусе


Сытное блюдо с нежным вкусом. Прекрасное решение для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты для приготовления пасты:

паста (спагетти) — 150-200 гр;

фарш (у меня куриный) — 250-300 гр;

1 луковица;

1 морковь;

соль, перец — по вкусу;

сливки (10%) — 200 мл;

растительное масло для обжарки.

Рецепт приготовления пасты:⠀

На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь. В фарш добавляем соль, перец. Формируем небольшие фрикадельки (мокрыми руками). Добавляем фрикадельки на сковороду к овощам. Обжариваем с 2-х сторон (по минуте 2-3). Добавляем сливки, солим, перчим, перемешиваем и тушим минут 7. Отвариваем спагетти, добавляем готовые спагетти к фрикаделькам. Перемешиваем, готово!

Поставь оценку
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: