Сытное блюдо с нежным вкусом. Прекрасное решение для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты для приготовления пасты:
паста (спагетти) — 150-200 гр;
фарш (у меня куриный) — 250-300 гр;
1 луковица;
1 морковь;
соль, перец — по вкусу;
сливки (10%) — 200 мл;
растительное масло для обжарки.
Рецепт приготовления пасты:⠀
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь. В фарш добавляем соль, перец. Формируем небольшие фрикадельки (мокрыми руками). Добавляем фрикадельки на сковороду к овощам. Обжариваем с 2-х сторон (по минуте 2-3). Добавляем сливки, солим, перчим, перемешиваем и тушим минут 7. Отвариваем спагетти, добавляем готовые спагетти к фрикаделькам. Перемешиваем, готово!