Очень вкусная скумбрия с луком

Очень вкусная скумбрия с луком

Безумно вкусно, а главное — натурально и без консервантов, ведь мы готовим для семьи.

Ингредиенты для приготовления скумбрии:

скумбрия свежемороженая — 1 шт.

Для пересыпки:

сахар — 1 ст. л. «с горкой»;

соль — 2 ст. л. «без горки»;

лук репчатый — 1-2 шт.;

перец горошком, лавровый лист — произвольно.

Рецепт приготовления скумбрии:

Смешать сахар с солью, в указанных пропорциях.

Если рыбы будет несколько штук, «замес засолочный» удваиваем.

Скумбрию разморозить, разделать, нарезать на кусочки, уложить в посуду, для засолки, пересыпая смесью сахара и соли, а так же перцем и луком (нарезать полукольцами).

Обеспечить небольшой гнёт, поставить в холодильник на сутки.

Перед подачей на стол, сбрызнуть растительным маслом, например горчичным! Пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Поставь оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: