Паста получается очень легкой и нежной, а по консистенции напоминает густой крем.
Ингредиенты для приготовления нутеллы:
яйца — 2 шт;
сахар — 3 стакана;
какао — 2 столовые ложки;
мука — 4 столовые ложки;
ванилин — щепотку или ванильный сахар;
фундук — 1 стакан;
масло сливочное — 1 чайная ложка;
молоко — 2 стакана.
Рецепт приготовления нутеллы:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.