Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша. Так здорово и вкусно пахнет, что никто не устоит!
Ингредиенты для приготовления пирожков:
лаваш армянский;
сыр твердый — 100 г;
колбаса/ветчина — 100 г;
зелень — по вкусу.
Рецепт приготовления пирожков:
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть. Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.