Мясо по-тайски


Использование молока в рецепте делает блюдо более мягче и и «сливочнее». Очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления мяса:

мясо;

перчик сладкий;

молоко;

карри;

соус соевый;

соль по вкусу;

оливковое масло для жарки.

Рецепт приготовления мяса:

Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. После того закладываем перчик и тушим. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: