Использование молока в рецепте делает блюдо более мягче и и «сливочнее». Очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления мяса:
мясо;
перчик сладкий;
молоко;
карри;
соус соевый;
соль по вкусу;
оливковое масло для жарки.
Рецепт приготовления мяса:
Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. После того закладываем перчик и тушим. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. Для гарнира наиболее подходит рис.