Мясо по-мексикански


Это блюдо интересно тем, что для любителей остренького, можно сделать поострее, для любителей сладенького — послаще! И так и так будет очень вкусно!

Ингредиенты для приготовления мяса:

говядина;

репчатый или красный лук;

помидоры;

томатная паста;

сладкий перец;

чеснок;

консервированная кукуруза;

острый перец;

зелень.

Рецепт приготовления мяса:

Мясо обжариваем почти до готовности. Добавляем лук (у меня оба варианта), сладкий перец. Жарим около 5 мин. Потом добавляем пасту, жарим ещё 1 минуту. После очищенные помидоры и тушим немного. В конце добавляем кукурузу, острый перец и зелень. Подаём с гарниром.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: