Мясные рулетики с картошкой в сливках


Удачный вариант приготовления мясного блюда сразу с гарниром. Румяная картошка и сочное мясо пропитываются необыкновенно нежным сливочным вкусом!

Ингредиенты для приготовления блюда:

500 гр мяса;

2 яйца;

3 ст. ложки сливок;

200 гр сливок (для заливки);

2 зубчика чеснока;

укроп;

соль.

Рецепт приготовления блюда:

Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную кружками.

Поставить в разогретую духовку на 20 мин. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками и поставить обратно запекаться (ещё 30 минут). Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: