Восхитительное мяско под шубкой

Восхитительное мяско под шубкой

Поистине царское кушанье, которое не стыдно сделать коронным на праздничном столе.

Ингредиенты для приготовления мяса:

свинина — 500 грамм;

картофель — 3-4 штук;

помидор — 1 штука;

лук репчатый — 2-3 штук;

сыр твердый — 150 грамм;

соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления мяса:

Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон. Картофель натрите на терке. Лук порежьте полукольцами. Помидор порежьте кружочками или полукружочками.

На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его. Сверху выложите лук. Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.

Разложите помидоры. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура — 180 градусов).

Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности. Мясо под шубой готово. К нему никакого гарнира не нужно, просто подайте мясо под шубой со свежим салатом.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: