Минтай запеченный с лимоном на ужин


Сочный минтай в духовке — мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в любой день, а все процессы приготовления просто элементарны. Чтобы минтай получился сочным, нужно соблюдать правильный температурный режим и не пересушить рыбу.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

  • филе минтая 400 г;
  • лимон 1 шт;
  • соль, перец, специи для рыбы по вкусу.

Рецепт приготовления рыбы:

Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам. Филе выложите в центр фольги. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.

Лимон нарежьте кружочками и положите сверху. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху. Филе минтая в фольге выложите на противень. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: