Макароны по-флотски с печенью

Макароны по-флотски с печенью

Предлагаем вам рецепт, который выручит вечно занятых хозяюшек или не умеющих готовить холостяков. Приготовьте макароны с печенью по-флотски и сытный ужин вам гарантирован!

Печень выбирайте по вашему вкусу. В данном рецепте будет использоваться куриная печень.

Рецепт макарон по-флотски с печенью

Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с печенью:

  • 250 г макаронных изделий;
  • 400 г печени;
  • 1 средняя луковица;
  • 50-70 г сливочного масла;
  • 2-3 ст.л. растительного масла (для обжаривания).

Макароны по-флотски с печенью

Рецепт приготовления макарон по-флотски с печенью:

1.Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Макароны по-флотски с печенью

2.Подготовьте печень. Промойте ее и удалите ненужные жилки. Если используете говяжью печень, то удалите пленку и нарежьте на небольшие куски. Отварите на протяжении 5 минут в кипящей воде. А после обжарьте на растительном масле до румяности.

Макароны по-флотски с печенью

3.Когда печень зарумянится, добавьте мелконарезанный репчатый лук. Обжаривайте все вместе еще около 10-12 минут. Лук должен стать мягкий и прозрачный.

Макароны по-флотски с печенью

4.Готовую печень необходимо измельчить. Делайте это любым удобным для вас способом. Можно воспользоваться мясорубкой, блендером или простой толкушкой для картофельного пюре.

Макароны по-флотски с печенью

5.Полученное печеночное пюре переложите к макаронам, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

Макароны по-флотски с печенью

Вкусный и сытный ужин готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцени
recipe image
Рецепт
Макароны по-флотски с печенью
Автор
Всего оценок
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: