Лепёшки с яйцом и луком


Лепёшки – это всегда вкусно и просто. Любители лепешек или пирожков с такой начинкой оценят их вкус.

Ингредиенты для приготовления лепешек:

Для теста:

250 мл. минеральной воды;

2 ч. ложки сахара;

2 ч. ложки соли без горки;

2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.

Для начинки:

4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.

Рецепт приготовления лепешек:

В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.

Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.

Поставь оценку
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: