Курочка на овощах


Несложный рецепт приготовления лёгкого, но при этом сытного блюда. Овощи делают блюдо более ярким.

Ингредиенты для приготовления курицы:

3 куриных бедрышка;

300 г капусты;

2 головки лука;

2 морковки;

1 помидор;

1 болгарский перец;

2-3 зубчика чеснока;

4-5 ст. ложек майонеза;

соль, перец;

зелень.

Рецепт приготовления курицы:

Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Помидор крупный нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: