Несложный рецепт приготовления лёгкого, но при этом сытного блюда. Овощи делают блюдо более ярким.
Ингредиенты для приготовления курицы:
3 куриных бедрышка;
300 г капусты;
2 головки лука;
2 морковки;
1 помидор;
1 болгарский перец;
2-3 зубчика чеснока;
4-5 ст. ложек майонеза;
соль, перец;
зелень.
Рецепт приготовления курицы:
Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружками. Перец нарезать длинной соломкой. Помидор крупный нарезать кружками. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью.