Куриный рулет


Такое вкусное праздничное блюдо, как куриный рулет с сыром и зеленью, готовится по этому рецепту достаточно быстро. Мясной рулет можно подавать и в будние дни, и к праздничному столу.

Ингредиенты для приготовления рулета:

филе с 5 куриных бёдер;

шампиньоны — 5-6 средних;

лук репчатый — 1 шт;

сыр сливочный — ~150гр;

сыр (моцарелла/Гауда) — 6 брусочков;

соевый соус — 2-3 ст л;

приправа к курице;

сушеный чеснок;

соль — по вкусу.

Рецепт приготовления рулета:

Филе отбить, сбрызнуть соевым соусом, присыпать специями и втереть в мясо. Смазать слоем сливочного сыра и уложить слой обжаренных с луком (на небольшом количестве масла) шампиньонов. На расстоянии друг от друга разложить брусочки сыра. Свернуть в рулет, переложить на пергаментную бумагу, плотно скрутить фольгой и отправить в разогретую духовку на час при 200С.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: