Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром

Сытные и вкусные котлетки, которые подойдут в качестве самостоятельного блюда или горячего блюда к любому гарниру.

Ингредиенты для приготовления котлет:

600 г куриного фарша;

150 г шампиньонов;

1 небольшая луковица;

150 г сыра нежирного;

соль и перец по вкусу;

панировочные сухари.

Рецепт приготовления котлет:

1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

5. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: