Куриные котлетки на косточке


Для приготовления используются самые простые продукты, которые без проблем можно купить в ближайшем супермаркете. Хрустящая корочка и нежное куриное мясо — очень вкусно!

Ингредиенты для приготовления котлет:

800 гр куриная голень;

3-4 картофеля средних;

сыр (любой);

4 яйца (2 в фарш, 2 для льезона);

сухари;

мука;

специи (соль, паприка,чёрный перец);

растительное масло.

Рецепт приготовления котлет:

Картофель и голень отвариваем. Картошку разминаем в пюре, мясо отделяем от кости. Мясо, картошку, сыр, яйца, муку, сухари и специи перемешиваем. Формируем котлетку. Далее панируем следующей очередностью: мука, яйцо, сухари. Обжариваем в заранее разогретом масле до золотистого цвета, примерно пару минут. Блюдо готово!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: