Куриное филе в сливках с перцем


Быстрое в приготовлении и очень вкусное куриное филе, тушенное со сладким перцем в сливочном соусе. Мясо курицы получается нежным, со сливочным вкусом.

Ингредиенты для приготовления филе:

петрушка — 2 веточки;

масло сливочное — 20 г;

лук репчатый — 1 шт;

сливки жирные — 1 стакан;

куриная грудка (филе) — 1 шт;

перец болгарский красный — 1 шт;

укроп — 3 веточки;

соль — по вкусу.

Рецепт приготовления филе:

На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: