Куриная печень в духовке

Куриная печень в духовке

Приготовить сочную печень в духовке еще проще, чем готовить ее на сковороде.

Ингредиенты для приготовления печени:

куриная печень 0,6 кг;

помидор 250 г;

лук 170 г;

чеснок 4 зуб.;

петрушка 1 пуч.;

твердый сыр 170 г;

соль по вкусу;

черный перец (молотый) по вкусу.

Рецепт приготовления печени:

Нарежьте печень кусочками. Очистите и измельчите лук. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавьте к луку печень. Слегка обжарьте субпродукт.

Измельчите чеснок и зелень. Нарежьте помидоры кружочками. Натрите сыр на терке. Перенесите на дно формы для запекания печень с луком со сковороды. Посыпьте всё зеленью и чесноком. Сверху выложите помидоры. Присыпьте всё тертым сыром.

Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте блюдо запекаться на 15 минут. Определить его готовность легко — сыр полностью расплавится.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: