Блюдо получается не только вкусным, но и очень нарядным.
Ингредиенты для приготовления печени:
500 гр. куриная печень;
150 гр. сыр моцарелла;
100 гр. сыр любой твёрдый;
2 помидора (у меня несколько черри);
2 зубчика чеснока;
2 ст.л. оливкового масла;
соль, перец, тимьян.
Рецепт приготовления печени:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривала, просто помешивая подержала на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).
Выкладываем равномерно на печень.
Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.