Курица в кляре на минералке! Первоклассный кляр на газированной воде


Секрет в минералке! Нежнейшая куриная грудка в очень вкусном кляре.

Ингредиенты для приготовления курицы:

куриная грудка 2 шт;

минеральная вода;

1 чайная ложка соды;

яйцо 1 шт;

4 ст.л муки;

черный перец;

красный перец хлопьями;

соль.

Рецепт приготовления курицы:

Мясо куриной грудки нарезаем полосками, заливаем минеральной водой и отправляем в холодильнике на 20 мин. Для кляра смешиваем яйца, специи, соду, муку и минеральную воду. Перекладываем мясо в кляр, и убираем в холодильник, что бы грудка пропиталась на 10. Обжаривайте с двух сторон до готовности приятной золотистости. Мясо получается нежнейшее, а кляр так замечательно хрустит!

Поставь оценку
( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: