Курица в цилиндре

Курица в цилиндре

Кулинария знает и такие изыски. В этом рецепте понравится все: идея, наполнение.

Ингредиенты для приготовления курицы:

2 багета;

2 небольшие куриные грудки;

1 репчатая луковица;

1 зубчик чеснока;

400 г шампиньонов;

сливки (у нас 10% в 200 г коробочке);

1 помидор;

100 г сыра;

сметана, соль, перец, зелень.

Рецепт приготовления курицы:

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.

Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.

Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.

На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: