Кулинария знает и такие изыски. В этом рецепте понравится все: идея, наполнение.
Ингредиенты для приготовления курицы:
2 багета;
2 небольшие куриные грудки;
1 репчатая луковица;
1 зубчик чеснока;
400 г шампиньонов;
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке);
1 помидор;
100 г сыра;
сметана, соль, перец, зелень.
Рецепт приготовления курицы:
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.