Эти оригинальные пирожки из слоеного теста с начинкой из вареной колбасы надолго запомнят все, кто хоть раз их увидел. Рецепт розочек из слоеного теста в такой подаче превращает банальное «бутербродное сочетание» колбасы и теста в произведение кулинарного искусства!
Ингредиенты для приготовления пирожков:
тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка;
колбаса вареная или с \ к.
Рецепт приготовления пирожков:
Тесто разморозить при комнатной температуре. Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. Сворачиваем комплекс в рулетик. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности. Готово!