Капустные котлеты — быстро, просто и очень вкусно


Эти котлетки — просто палочка-выручалочка. Быстро, просто, полезно.

Ингредиенты для приготовления котлет:

1 луковица;

1 кг капусты;

0,5 ст. манной крупы;

растительное масло для жарки;

зелень (у меня укроп);

панировочные сухари;

2 зуб. чеснока;

0,5 ст. муки;

специи;

соль.

Рецепт приготовления котлет:

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: