Эти котлетки — просто палочка-выручалочка. Быстро, просто, полезно.
Ингредиенты для приготовления котлет:
1 луковица;
1 кг капусты;
0,5 ст. манной крупы;
растительное масло для жарки;
зелень (у меня укроп);
панировочные сухари;
2 зуб. чеснока;
0,5 ст. муки;
специи;
соль.
Рецепт приготовления котлет:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.