Кабачково-куриные котлеты

Кабачково-куриные котлеты

Котлеты из курицы и кабачков – это не только вкусно и сытно, но и полезно.

Ингредиенты для приготовления котлет:

600-700 г куриного фарша;

1 маленький кабачок;

1 небольшая луковица;

1 зубчик чеснока;

2 ломтика батона;

немного молока;

соль и перец по вкусу;

панировочные сухари.

Рецепт приготовления котлет:

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!

Поставь оценку
( 3 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: