Кабачки в сметане


Со сметаной кабачки запросто могут стать полноценным обедом или ужином, гарниром к мясу или даже закуской (если сметану приправить хорошенько).

Ингредиенты для приготовления блюда:

1 луковица;

2 некрупных кабачка;

1 зеленый перец;

чеснок;

1 стакан сметаны;

1 ст.л. растительного масла;

соль.

Рецепт приготовления блюда:

Лук обжарить в масле. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.

Поставь оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: