Изумительная рыба под вкуснейшим маринадом

Изумительная рыба под вкуснейшим маринадом

Захотелось сочного изысканно ароматного угощения – приготовь незабываемую рыбу под маринадом.

Ингредиенты для приготовления рыбы:

рыба 1 кг;

лук репчатый 3 шт. (крупные);

морковь 2 шт. (крупные);

томатная паста 2 ст.л.;

масло растительное;

соль, сахар, перец горошком, лаврушка, лимонный сок (всё по вкусу).

Рецепт приготовления рыбы:

Рыбу посолить, взбрызнуть лимоном, обвалять в муке и поджарить.

Лук порезать кольцами, морковь на корейской тёрке. Все пассеровать в масле, добавить томатную пасту, перемешать до однородности, влить 600 мл. воды и тушить до мягкости овощей на слабом огне (примерно минут 15).

В конце добавить соль, сахар, специи, дать прокипеть 3 минуты и огонь выключить. Когда маринад остынет, добавить лимонный сок, перемешать. В маринад заложить обжаренную рыбу, так, чтобы рыба была полностью покрыта маринадом. Дать настояться примерно часов 6 в холодильнике.

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: